首页 > 信息公开 行业动态 > 山西煤炭运销集团古交世纪金鑫煤业有限公司45万吨/年矿井兼并重组整合项目通过单项工程质量认证

山西煤炭运销集团古交世纪金鑫煤业有限公司45万吨/年矿井兼并重组整合项目通过单项工程质量认证

时间:2018-09-30      浏览次数:              字号:[ ]

927日至28日,山西省煤炭工程质量监督中心站委托由太原市地方站、汾西矿区站、西山矿区站相关工程质量监督员组成认证组,山西煤炭运销集团古交世纪金鑫煤业有限公司45万吨/年矿井兼并重组整合项目单项工程进行质量认证。认证组根据《煤炭工业建设工程质量监督办法》和《煤炭建设工程项目质量认证办法》规定分为矿建、土建、安装和综合4个专业组,该矿井项目的单位工程实体质量、技术资料等进行了抽检核验、综合评议,同意该项目通过单项质量认证,评合格工程。

同时,认证组通报了该工程在质量上存在的问题,并提出整改意见。