首页 > 信息公开 行业动态 > 太原市煤炭工业局政务服务快讯

太原市煤炭工业局政务服务快讯

时间:2018-09-20      浏览次数:              字号:[ ]

1、2018年9月18日,依据古交市煤炭局《关于山西煤炭运销集团古交辽源煤业有限公司60万吨/年矿井兼并重组整合项目单位工程质量认证的申请》(古煤字[2018]293号),按照我局入驻太原市政务服务中心的十二种审批办理事项,我局派驻市政务服务中心窗口在与现场核查的太原市地方煤矿工程质量监督站沟通了解后,依据有关规定为山西煤炭运销集团古交辽源煤业有限公司办结了25项单位工程质量认证。截至目前,古交市煤炭局共到我局政务窗口为山西煤炭运销集团古交辽源煤业有限公司申请了三次工程质量认证,共70项单位工程,已全部依据有关要求给与办结,为该煤矿从基建期进入联合试运转奠定了基础。

2、2018年9月18日,依据古交市煤炭局《关于山西煤炭运销集团古交世纪金鑫煤业有限公司45万吨/年矿井兼并重组整合项目单位工程质量认证的申请》(古煤字[2018]319号),按照我局入驻太原市政务服务中心的十二种审批办理事项,与现场核查的太原市地方煤矿工程质量监督站沟通了解后,我局政务服务窗口为山西煤炭运销集团古交世纪金鑫煤业有限公司办结了1项束管监测系统单位工程质量认证。截至目前,古交市煤炭局共到我局政务窗口为山西煤炭运销集团古交世纪金鑫煤业有限公司申请了三次工程质量认证,共32项单位工程,已全部依据有关要求给与办结,为该煤矿从基建期进入联合试运转奠定了基础。

3、2018年9月19日,依据古交市煤炭局《关于山西煤炭运销集团古交辽源煤业有限公司60万吨/年矿井兼并重组整合项目联合试运转的申请》(古煤字[2018]328号),按照我局入驻太原市政务服务中心的十二种审批办理事项,我局政务服务窗口在与现场核查的市局基建环保处进行沟通了解后,以《关于山西煤炭运销集团古交辽源煤业有限公司60万吨/年矿井兼并重组整合项目联合试运转的批复》(并煤行审发[2018]3号)对该事项进行了办结,为该煤矿从联合试运转进入转产验收奠定了基础。