首页 > 信息公开 行业动态 > 市煤炭局召开煤矿煤矸石排查及治理工作专题会议

市煤炭局召开煤矿煤矸石排查及治理工作专题会议

时间:2018-09-18      浏览次数:              字号:[ ]

9月13日上午煤炭局在六楼议室召开了煤矿煤矸石排查及治理工作专题会,会议听取了各县(市、区)煤炭(安监)局,东山煤电集团对煤矿煤矸石处置工作开展情况,煤矸石综合治理利用情况,环保工作的安排部署和贯彻落实情况等方面的工作汇报。基建环保处长宣传贯彻了最新环保方面相关文件要求,安排部署下一步煤矿环保工作。

分管环保副局长要求各单位要高度重视煤矿环保工作,特别是要抓好落实,掌握环保动态,按时完成整改销号任务,同时强调煤炭环保工作至关重要,生态文明建设和生态环境保护责任重大,要进一步增强环保意识,把环保与安全放在同等重要的位置,切实担起保护生态环境的责任,全力做好煤炭行业环境保护工作。