首页 > 信息公开 通知公告 > 关于转发关于批转2018年全省矿山工程高级专业技术职务任职资格评审工作安排意见的通知

关于转发关于批转2018年全省矿山工程高级专业技术职务任职资格评审工作安排意见的通知

时间:2018-09-10      浏览次数:              字号:[ ]

太原市煤炭工业局文件

并煤人发〔2018299

关于转发关于批转2018年全省矿山工程

高级专业技术职务任职资格评审工作安排意见的通知

 

市国资委,各县(市、区)煤炭(安监)局,各直属单位

现将山西省煤炭工业厅关于转发<山西省人力资源和社会保障厅关于批转2018年全省矿山工程高级专业技术任职资格评审工作安排意见的通知>的通知》(晋煤劳发2018434号转发给你们请认真贯彻执行,并提出以下要求:

各单位要高度重视,认真研读文件精神,并及时将文件有关要求传达给所管辖的煤矿企业。

各单位要按照《2018年度全省矿山工程高级专业技术职务任职资格评审工作安排意见》要求严格审核申报人员的所在单位、专业、申报条件。严格审核用人单位是否执行了申报有关程序,是否成立评议组对申报人员提交的材料真实性进行审核把关,是否对申报人员的职业道德、工作态度等进行综合评议并出具鉴定意见,是否严格实行“三公示”制度,实行“双承诺制”等(申报所需表格、材料填报装订及送审说明,请登录山西煤炭信息网www.sxcoal.gov.cn“通知公告公示”栏目下载和查询)。

通过我局报送申报材料的单位,要在规定时间内预约报送申报材料,并安排专人统一报送,不受理个人报送事宜,收审材料时间为9月20日前。申报材料采用电子文档与纸质材料相结合的形式,并且将纸质材料制作成PDF电子文档格式一并报送,报送材料时,须上交审验相应原件,审核通过后退回。

联系人:贾  

联系电话:0351-732936

附件:山西省煤炭工业厅关于转发《山西省人力资源和社会保障厅关于批转2018年全省矿山工程高级专业技术职务任职资格评审工作安排意见的通知》的通知.docx

太原市煤炭工业局               

201896日